Артур Хейс: Эфир до конца 2022 года может добиться $3000

Новости

Как считают экс-главы криптовалютной биржи BitMEX Артура Хейса, к окончанию 2022 года эфир (ETH) может добиться $3000.

Посреди августа альткоин прорывался более $2000, и почти все специалисты ставили на его взлет до $4000 либо даже до $5000 к зиме. Но скоро откат начался.

Накачка наблюдалась в условиях хайпа на сайтах соцсетей, который был вызван приближающимся форком Merge в сети эфириума. Он состоится 15 сентября. В августе месяце ETH вступил в медвежью зону, ночью пятницу, 9 сентября, цифровая валюта торгуется на отметке $1672.

Все же Артур Хейс сохраняет оптимизм. Он думает, что Merge станет одним из главных драйверов, который убыстрит вступление эфира в бычью фазу.

Масштабное обновление всей экосистемы ETH приведет к тому, что она станет наименее зависимой от макроэкономических причин. К окончанию 2022 году альткоин может добиться $3000, даже если Общегосударственная запасная система сохранит твердый монетарный курс.

Хейс подтвердил, что он заполучил Call-опционы с ценой выполнения $3000 за ETH. Это значит, что экс-руководитель BitMEX допускает, что в декабре один из самых крупных альткоин будет торговаться выше этого уровня.

Bat Media