Англия призывает профессионалов откомментировать проект закона о регулировании криптографических валют

Новости

В декабре месяце в Министерстве финансов Англии объявили о желании принять закон о регулировании криптовалютного рынка в 2023 году.

Финансовое учреждение на текущей неделе отдало старт публичной полемики, по результатам которой правительство запланировано избрать более сбалансированный вариант нормативно-законодательной базы.

Специалисты и представители криптокомпаний могут поучаствовать в данной полемики и высказать свои комменты и пожелания к документу. Обсуждение проекта закона станет частью масштабной программы английского кабинета министров по созданию в Англии симпатичных критерий для развития блокчейн-промышленности.

Специалисты и криптокомпании могут высказать свое отношения к требованиям по предоставлению отчетности и обеспечению безопасности покупателей.

Министерство финансов думает, что необходимо сделать продуктивную систему регулирования рынка, в связи с тем, что его привлекательность очень пострадала после крушения экосистемы Terra и биржи FTX.

В числе прочего, нужно убыстрить распространение регулирования, чтоб не отставать от Евросоюза, который располагается на последней стадии согласования проекта закона о борьбе с легализацией денежных средств через цифровые активы и лицензировании криптобизнеса.

Bat Media