Активность участников биржевых торгов слабнет перед обновлением эфириума

Новости

В ближний четверг, 15 сентября, в ПО эфириума будет интегрировано решение Merge, с помощью которого сеть перейдет на согласие Proof of Stake. Активность участников биржевых торгов накануне этого действия понижается.

Базисный актив эфириума - токен ETH торгуется во вторник на уровне $1720. В месячном выражении эфир растерял в цены выше тринадцати процентов.

Bitcoin стагнирует, но все еще держится более $22 000. Монета увеличилась до $22 379. Ведущие альткоины также торгуются в узеньком спектре.

Binance Coin (BNB), XRP и Cardano (ADA) просели приблизительно на пол процента до $292, $0,354 и $0,501 следовательно. Капитализация рынка криптовалют 13 сентября увеличилась до $1,068 трлн.

Активность участников биржевых торгов слабнет перед обновлением эфириума

Ралли эфира, стартовавшее в июле, стало результатом хайпа в числе финансистов, которые ожидают активации форка Merge. Как это событие закончило вызывать интерес со стороны участников биржевых торгов и постоянных посетителей соцсетей, ETH сразу попал в медвежьей зоне.

Глава научного отделения CoinShares Джеймс Баттерфилл направил внимание на ослабление интереса институционалов к криптофондам, нацеленным на один из самых крупных альткоин.

За 7 дней из таковых инструментов финансисты вывели около $62 млн. Это сообщает про то, что серьезные участники ведут работу по подготовке к откату ETH фактически сходу после обновления эфириума.

Bat Media